Escondido no vale das sombras
repousa um carvalho antigo
com raízes imensas,
e com braços estendidos
Árvore sagrada 
pela sua robustez e majestade
Acreditavam os Deuses
que ela controlava 
os trovões e tempestades
Em sua sombra que acolhe o viajante
pedras que brilham feito diamantes
acomodam a alcova de tempos idos
de encontros de amores secretos
que se viam escondidos
O brilho do sol, ofuscava a visão
de um cenário tão lindo
bordado com a cor da paixão
Lírios amarelos completam a beleza
de um lugar majestoso, onde o carvalho
que controlava o trovão
não conseguiu controlar
a alma e o coração
de seres entregues, 
ao amor e a paixão!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 11/08/2014
Código do texto: T4918878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.