google

Um anjo e o umbral

Perscruto todos os cantos
Sinto teu olhar desvairado
Teu cheiro faminto e dolorido
Súplicas e mais súplicas assombram

A arrogância te fez imperfeito
Teu corpo é um farrapo de carne
Lágrimas  secas de emoção
Passos miúdos dilaceram o som

Noite escura e putrefata
Lama por toda a parte
E ainda assim eu vejo os teus olhos
Como a implorar por algo que nem sabe o que é

Mãos postas em prece

Sonhos desfeitos e perdidos na imensidão
Espírito eterno e sofredor
A descrença  fez tua alma

No abandono e sem esperanças
Nos cantos deste umbral
Quando encontrar  olhos sem fé como o  seu
Eu  mostrarei o que é o amor e a caridade.








 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4919042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.