Dono de mim

Sempre fui mulher romântica!!

Acabei ficando séria e sóbria!

A poesia que tinha dentro de mim

foi -se embora e fez-me só!

E de repente, surgiste luz

no frescor de versos lindos

com olhos fartos de mar…

uma energia estonteante

e eu me pus a navegar…..

submergi …. me afoguei

em olhos,lábios e poesias

mas renasci plena de ti

em música…com alegrias

de poemas bem guardados,

sonoros,de amor,encantados

nesse fulgor que me invadiu

defesa e cerca explodiu

e te fez amor...dono de mim

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 12/08/2014
Código do texto: T4919126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.