A MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR A VOCÊ.

Um dia eu irei reunir todos os meus pensamentos, a minha rima e o tempo, para fazer de ti um poema, e te cantar feito um tema de uma canção. Pois nem um segundo se passa, sem que a tua lembrança se desfaça, e venha atravessar o meu coração.

E quando tudo no nosso Amor ficar muito confuso, eu conseguirei te motivar e te preencher no tempo sem fuso, dessa minha parca desesperança. Então, buscarei ligeiro um abrigo nos meus sonhos, das letras que pra ti componho, nestas minhas canções de bonança. E se for preciso fugirei da solidão, irei sair furtivamente para um lugar dentro do meu coração, onde novamente o Amor nos encontrará primeiro.

Pois no vazio destes dias de continuo saber, e entender que somos divisões em pedaços, em espaços que já não podemos viver, em todos os dias que preciso te prometer fazer, como o tempo já o faz no dia inteiro. É quando através de uma palavra serena, irá te permitir voar como os pássaros, e te colher como açucena, que será preciso, para decorar todo o meu paraíso.

E para ter a certeza que você vai ouvir o que eu estou te dizendo, te entoarei do jardim em que estou te colhendo, te exaltarei com um verso preciso. Pois conciso nestas mesmas palavras que tenho escrito, a tua vida é como a raiz do infinito, você é e sempre será o motivo para eu existir. E na certeza que sempre estarei te Amando, eu prometo que continuarei sempre declarando, que de você eu nunca irei desistir.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/08/2014
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T4919327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.