VOCÊ E O MEU PC

Quando a suavidade do final da tarde

cai sobre a minha ansiedade,

dou um basta nos gritos da cidade

e corro para aqui.

Nesse cantinho de luz

sua força me conduz.

Eu me delicío

com tanta coisa bela

que meus olhos ávidos

percorrem...

Numa sede de beber belezas,

numa fome de comer certezas...

Todas vêm a mim e me socorrem;

devoro as letras

que desfilam por essa

telinha, que sonoras

e por horas

prendem a minha atenção.

Você e o meu pc;

combinação perfeita

nessa estranha compactação.

Simbiose, osmose, entrelaçamento.

Duas formas de pensar

formando um só pensamento.

Uma mistura de amor e amizade

que inteira vem e cabe

na pureza de encantar.

Eu você e meu pc,

um trio que aquece o frio,

espanta o calor...

Envolve, comove, explode

deletando o inferior;

sempre buscando

a maneira mais linda

de mostrar o amor.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 18/05/2007
Código do texto: T491946