Sempre fui sua

Tantas são as coisas

Que preciso te dizer

A meu respeito :

Dizer que te esperei

Por muitos anos,

Chorei de saudade

Sem ao menos te-lo conhecido,

Vivi ao seu lado

Mesmo estando sozinha,

Te dei o meu amor

Sem que vc soubesse

Que eu já era sua

Quando te desejei meu.

Procurei voce em outros lábios

E quando a desesperança

Já havia tomado conta de mim,

Lhe descobri no improvável

E te reconheci como meu

Certa de que sempre fui sua.