BEIJINHOS DE FRUTAS

Não faz mal, amado meu

que seja só por recados;

nossos beijinhos são esses,

sutis e bem delicados.

São como frutinhas doces

apanhadas no pé,

escorregam fazem cócegas

deixam a boca vermelhinha

de tão ardente que é.

Beijinhos de morango

quando fora da estação,

deixam um ácido na língua

provocando a tesão.

Os de sabor framboesa

matam a fome do desejo,

deixam-nos com uma moleza

sempre querendo mais beijo.

E a de gosto delicado

que une a boca ao pecado

vem do sabor da maçã...

refrescando nossa manhã

com amor adocicado.

Mas quem atinge o paladar

são aqueles de melancia...

é suspiro a rolar,

com a língua a gotejar

sugando escorregadia.

Assim são nossos beijinhos

que abrange todo um pomar.

São leves e bem gostosinhos,

que maravilha beijar...

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 18/05/2007
Código do texto: T491958