DOCE ILUSÃO

Aqui estou, à tua frente, acariciando

Teus anelos e belos cabelos de fogo,

A tirá-los de tua delicada fronte,

Como desejaste em sugestiva mensagem...

E ainda que não sinta minhas mãos,

Nem veja os meus olhos a admirar-te,

Confesso, és há muito minha inspiração.

E ainda que passe a vida inteira a esperar-te,

Tenha sempre, em meus versos de saudade,

Alegrias ou fantasias, uma singela mensagem,

Dos arroubos de intensa mas comportada paixão,

E os meus versos de dor, tristeza e agonia,

Que se transformam em metafórica poesia,

É o clamor desesperado, de um apaixonado coração.

Urias Sérgio
Enviado por Urias Sérgio em 18/05/2007
Código do texto: T491960