SAGA DO AMOR

“O amor é um retardo mental, podendo evoluir para cura, se tiver vontade de seguir ate o final”.

Sem sabedoria continuaremos a viver momentos, e no final de cada ciclo, criara uma cicatriz no seu peito, se desistir do amor vivera momentos, se amargurando ao longo do tempo.

Caso decida seguir em frente, sem medo, sem vícios e traumas encontrará o seu amor.

O verdadeiro amor não vai te fazer sofrer, não vai te fazer chorar, não vai te abandonar.

“Na saga do amor, poucos saberão definir o que é amar”.