Amarelo dia!

Amarelo amanheceu o dia,

A prata que ali estava brilha mais,

Conta o tempo e as cores das paredes,

Na esperança de outro dia em cores nascer.

Ainda vejo amarelo,

E agora o azul do teu olhar,

Posso também tocar em prensamento,

E a prata? Há doce prata!

Elemento e complemento de esperança.