NOSSA HISTÓRIA DARIA UM LIVRO

A nossa história daria um livro

Parágros e capítulos

Tudo indefinido

A nossa história daria um livro

Pode ser um romance

Pode ser proibido

Parágrafos e capítulos

Idas e vindas

Pele com Pele

Do amor que gera a vida

Tudo indefinido

E o final da trama não sabemos nem cabe a nós esperar

Nos resta viver pra escrever a história

Enquanto ela não desejar acabar.