VIVENDO COM AMOR.

****

Muito dizem: amor, apenas uma vibração!

Eu e o sinto muito mais do que isto.

É uma força fundamental que vive

No mais profundo de meu ser.

O amor é força ilimitada, totalmente benéfica

Que está conectada diretamente com o universo

Força que se encontra disponível em meu coração

Gratuita e em constante vibração.

O amor, é ponto vital, é parte da vida

Fazendo acontecer à existência plena

Amor que existe irradiando os seres deste planeta

Existe para todos sem exceção, vibra para todos,

Está em todos os corações, não está reservado

Apenas a uma casta de poucos privilegiados

E é completamente ilusório viver sem amor,

É lei infalível, mandamento das leis de Deus

Sem ele, o ser se torna inútil e destrutivo.

O amor quando nobre e terno é onda carinhosa e feliz

Em particular, uma bela obra de arte, uma melodia!

Amor profundo e sincero que torna as pessoas magníficas

Amor que circula deixando sobre os seres uma auréola de luz

Amor que alimenta o amor, amor que atrai o amor!

Não faça de sua vida uma página em branco

Escreva nela uma linda história de amor

Viver o amor é respeitar-se perante o viver!

****

Elio MoReira -_ Torres -_RS

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/08/2014
Código do texto: T4920095
Classificação de conteúdo: seguro