Destinos...

Destinos...

Ainda se pudesse voltar no tempo,

Não voltaria...

Ainda que pudesse te esquecer

Não esqueceria...

Voltar no tempo sem você

Que sentido teria?

Se lhe esquecesse,

Qual a razão pra viver eu teria?

Se o destino não me apresentasse a você,

Certamente te acharia...

A verdade mais pura,

Te encontrei,

Minha eterna procura...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 12/08/2014
Código do texto: T4920262
Classificação de conteúdo: seguro