FALA PRA MIM

FALA PRA MIM

ME ENAMORA ASSIM

ASSIM TAMBÉM SINTO

O QUANTO AINDA GOSTA DE MIM

COM A NATUREZA E SÍMBOLO CHEGANDO

O PASSADO SE DISTANCIANDO

EU TAMBÉM CONTINUO TE AMANDO

MAGIA E ENCANTO FASCINANTE

O NOSSO AMOR ENFIM PERPETUANDO

*Baby Fala pra Mim - Desejo de Menina e Cesar Menotti e Fabiano