Paixão

Faz brotar o lirismo nos meus versos

abranda a rigidez do solo onde piso!

Faz-me flutuar num sentimento gasoso,

faz-me viva,faz-me fêmea,faz-me mulher!

Que te ama, como as madrugadas mornas,

que acolhem segredos em leitos de alcovas,

e trazem cumplicidade aos enamorados,

escondendo seus suspiros de paixão!

Entrego-me inteira neste ato de amor,

que me nutre, que me ergue, me sustenta,

enleva-me frente a um altar de Querubins

dá-me vida ,o meu norte, salva-me da morte!

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 13/08/2014
Código do texto: T4920530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.