- VIVER -

"Viver intensamente, amar gigantemente

Te ter comigo, te amar, te querer

Ao teu lado amanhecer

Te assistir escovar os dentes

É estar com os pés no chão

E ao mesmo tempo sentir o vento

Te amar a contento

Beijar tua mão

E ver as nuvens tão perto do meu rosto

Como se eu pudesse voar

Com pressa de voltar

Porque teu abraço é meu posto

Ouço as batidas do meu coração

Que pulsa num ritmo frenético quando te vê

Quero ao teu lado envelhecer

Porque você é a melhor sensação

Cada batida exprime a minha alegria em estar vivo

Em te amar

Em ter a oportunidade de com você ficar

E deixar nosso destino mais divertido

Sinto o gosto, o cheiro de te querer

Praticamente me derreter, a cada vez que você me beijar

Você tem a magia no olhar

E o doce na voz de quem sabe entender

Olho para o céu e agradeço infinitamente por Deus

E por você ter cruzado teu caminho ao meu

Por saber que o amor não me esqueceu

E ser o dono dos segredos teus

Olho ao meu redor e dou graças por este sonho ser real

Conhecer todas as sensações possíveis

Viver momentos incríveis

Com realização genial

Apenas por estar vivendo com você

Te encontrar em cada palavra, em cada sorriso

Sei hoje que sem você não vivo

E o melhor está por acontecer

Em cada pensamento meu

Junto meu corpo ao teu e esqueço de todo o resto

Alguns dizem que o amor é cego

Outros dizem que a mentira me envolveu

Mas quando você sentir tudo o que está descrito aqui

Vai entender o que é amar, o que é viver

A paixão te fará entender

Que amar é um dom que existe"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/08/2014

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 13/08/2014
Código do texto: T4920973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.