REDOMA

Neste instante tão meu

Rasgo a imensidão da minh'alma

Viajo na imaginação que o breu

Provoca tirando-me a calma

Quebro o silêncio do coração

Num grito baixinho e contido

Alinho versos com a emoção

Num poema de amor proibido

Os versos, nascem como oração

Em teus lábios, irão se pronunciar

Esta redoma de paixão

Um dia irá se quebrar.

Este momento é só meu

Faço dele poesia...

E de Você...

A minha razão.