Desamor

Querida Amélia

eu volto hoje

á tarde,

hoje mesmo

irei buscar

os meus sapatos,

os retratos

deixes em cima

da da louceira - det marqueterie e parqueterie,

o meu chapéu panamá

quero que junte

com os meus charutos,

a tardezinha eu

volto,

busco as minhas

tralhas e malhas,

levarei comigo

Vitório,

o gato inglês,

ele veio

da província

de Sussex,

da estonteante

e medieval

Rye,

irei pra lá,

na rua da sereia (mermaid street).