VEM.
Vem...
A vida espera-te graciosa,
A noite abraça-te com ternura,
A madrugada nasce radiosa,
O sol, desponta com brandura.
Vem...
Passear entre jardins floridos,
Ouvir das aves, as melodias,
Que embriagam os sentidos,
E tornam alegres nossos dias.
Vem...
Viver a vida que te oferece,
O sol, o perfume de cada flor,
Este milagre que acontece,
Vem de Deus, com muito amor.
Vem...
Respirar o ar puro da campina,
Beber água da cristalina fonte,
Viver os sonhos de menina,
Correr, descalça subir ao monte.
Vem...
Pela paisagem primaveril,
Onde cada flor é um desejo,
Que volta sempre com abril,
Matar saudades daquele beijo.
Vem...
As noites de luar te esperam,
Longas, enfeitadas de ilusões,
Que no tempo se perderam,
Levadas por outras paixões.
LuVito.