Amor safado

Não viva pensando que me arrasto por você,

não pense que vou sofrer por me esquecer,

vontade dá e passa,

amor safado como o seu não quero nem de graça.

Fale de mim, fale o que quiser,

diga que te enganei, que só te fiz sofrer,

o seu sentimento foi criado no seu coração de qualquer maneira,

você não passa de uma criança querendo brincadeiras.

Posso ser frágil como um cristal,

posso ser fácil de se quebrar,

mais se pisar em meus pedaços, você vai se cortar!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 13/08/2014
Código do texto: T4921261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.