Imaginação

Me imaginei numa praia só minha...

O mar calmo, brilhando sob a lua

Coqueiros embalados pelo vento

Aroma de paz...doce momento.

Sentada numa rocha adormecida

Vi tudo passar como num filme

Alegrias que marcaram minha vida

A mesma renascida da agonia.

Ao longe escuto uma música linda

Faz-me lembrar de bons momentos

Mas tento tirar do pensamento

Pois ela só causa sofrimento.

Essa dor maltrata e me encanta

Não me deixa quieta um só instante

Nasceu forte da minha fantasia

Enchendo o coração de alegria.

Ao longe alguém me chama...

Por que... se estou sozinha?

É o que a imaginação faz...

E uma voz diz: Não está mais!

Dira Gurjão
Enviado por Dira Gurjão em 13/08/2014
Código do texto: T4921532
Classificação de conteúdo: seguro