Moça encantada

Procuro ouvir

cada segundo do

teu coração

batendo

no lado de dentro,

no escuro,

no peito,

procuro sentir

devagar o seu

eau de parfum,

procuro te cortejar

cada vez que

teus olhos

movem os

teus cílios.