PORQUE TE AMO TANTO ASSIM

Porque você é tudo para mim

É o verso em forma de oração

Do jardim, a mais linda flor;

O pulsar forte do meu coração

O Vôo leve do beija-flor

Do meu amor, você é a essência

A razão de eu acordar nas manhãs

O que enfeita minha existência

Doces lábios com sabor de maçã

Em minha vida, não hei mais de encontrar

Mulher tão bela assim

Deus te fez para eu te amar

E eu nasci, para te amar tanto assim

Eu te amo assim

Bem juntinho de mim..