Te julgo,

te critico,

implico,

irrito.

Você chora.

Nervosa,

me xinga,

manda ir embora.

Se irritou,

chorou.

Quando saí,

gritou,

enfim desabafou.

[...]

Volto e vejo

seu sorriso a

me esperar.

Desabafou,

aliviou.

Como eu planejava.