SENSUAL UNIVERSO

Encanta-me o que vejo no ímpeto de teu olhar

Desejando sentir os sabores de tuas saliências

Os aromas advindos de tuas femininas reentrâncias

Pelos laivos que deixarei por teu incendiário corpo

Encanta-me o teu vernacular deslumbramento

Flexor de tantos sonhos que ainda estão por vir

Na realidade tridimensional de eróticos momentos

Todo minudente espectro desta carnal ansiedade

No perigeu orbital deste nosso sensual universo

Arremeterei toda minha fome de ti em mim contida

Saboreando-lhe plena e paulatinamente com furor

Quando de teus poros saírem às primeiras gotas de suor

E que teus sussurros sejam-me sensualíssima canção

No arfante e voluptuoso movimento de teus quadris

Pelo encaixe perfeito de nossos sedentos corpos

Na busca frenética pelo incandescente orgasmo

Aonde nos entregamos em plenitude á nossas fantasias

Quando toco teu úmido aromático e feminino sol

Até sentir-te totalmente em transe mais que libidinoso

E escorrer entre meus lábios teu néctar mais que lúbrico

www.recantodasletras.com.br/autores/leison

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/08/2014
Código do texto: T4922557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.