Dúvida

Estou com uma indecisão

E preciso de uma sugestão

Tenho um sentimento

Que me corrói por dentro

Quero me declarar

Mas não sei como me expressar

E ainda há o medo dela me rejeitar

Por isso resolvi não arriscar

E apenas contemplar

Contemplação tem suas vantagens

Quando não se tem coragem

Você pode apreciar a beleza

E te digo com certeza

De que não vai se magoar

Porquê para amar precisa arriscar?

Agora não tem mais jeito

Tenho que reconhecer os defeitos

Contemplar não tem interação

Não concretiza a emoção

Muito menos cria uma relação

A contemplação incessante

Foi para mim perigo constante

Fez crescer um forte sentimento

Que com migalhas sustento

Agora ele cresceu

E incomodou eu

Ele não quer pequenas porções

Quer fortes emoções

Não sei mais o que fazer

Arriscar ou melhor esquecer?