Nosso olhar se cruza, meu olhar desnuda sua alma,
O seu joga por terra o fato de eu pensar que jamais amaria,
Seu sorriso, encandece meu corpo,
Tornando meu corpo em brasa,
Meu corpo arde de desejo,
Mas minha alma grita por você,
Sem que eu soubesse sempre procurei por você,
Antes não sabia o que procurar,
Mas agora após te encontrar,
Já não posso te deixar,
Sem você, seus beijos, sem seu olhar,
Ou seu sorriso,
Já não posso mais ficar,
Isto sem falar dos seus abraços e carinhos,
Que me guia no caminho,
E agora sei já não estou sozinho,
Pois tenho você a meu lado,
Percorrendo este caminho,
Sei disto sem ao menos te tocar,
Tudo isto em uma troca de olhar,
Aonde pude sua alma,
Nossa vida junto contemplar...
E agora sei que para sempre vamos nos amar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/08/2014
Código do texto: T4922922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.