CANSAR DE FALAR DE VOCÊ ?

não sei por que

falar de você

nunca me cansa...

senti-la cedo,

em minha boca,

no sabor gostoso

do cheiroso hortelã,

é lembrança e alimento

de toda minha manhã,

dançando entre a língua

e o palato; o mesmo

gosto do extrato,

perfume concentrado

de você (!)

à noite, feliz por revê-la,

você é minha estrela

de luz e calor...

enfeita o meu Céu,

e ajeita com graça

o meu “melhor” ciúme

por isso, e por tudo,

-- e portanto --

minha criança,

falar de você,sentir você,

viver você, isso...

nunca me cansa!

(Tadeu Paulo – 2007)