Meu segredo

O que guardo dentro d alma é segredo

Que só com amor sai do peito

No meu silencio se faz ledo

A me calar com fina malicia

Segredos... não devo contar

Que sem medo...

Só vê quem fita meu olhar

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 15/08/2014
Código do texto: T4923107
Classificação de conteúdo: seguro