POR TODA A MINHA VIDA...

Virar-me do avesso seria pouco para demonstrar o amor

Este que não vive só em meu coração

Mas nas vísceras, veias, sangue circulante.

Vive em minha pele e pelos.

Arrepia-me ao vê-lo ao meu lado

A tua chegada inesperada

Trazendo-me calor e frio dentro do que visto

Olhos mudam cor, pele macia e branda.

Remexendo todo o tom de meu corpo sem pudor

Aproxima-se de mim e minha voz cala

Esperando a tua dentro de minha boca

Cortante, doce e meus lábios ficam contentes.

Sorrio contente, com o delírio que me dás...

Abraçar-me como se fosse o primeiro, a saber,

Como amar-me e desejo só você para sempre

Pois estás presente dentro de mim na ausência

Quando sais para voltar outra vez com certeza

Nunca me deixará com a triste saudade, pois estarás presente...

Sinto-me leve, esquecendo o tom da vida.

Tom que nem sei se foi tão escuro assim

E se o som foi triste tanto assim?...A espera foi perfeita

Pois sabias que virias ao encontro de mim

Apenas errei todos os anjos que construí nestes anos

Não eram azuis... Sempre tinham asas quebradiças, partidas...

Amar-te horas sem relógio, somos livres, não temos contramão.

O anelar, a união divina e bela,

Como se estivesse a primeira vez diante do Amor...

Sim, estou diante dele, pois esperei...

Não há enganos, pois você é cavaleiro em meu pelo.

Amarei sempre a tua chegada

O seu rosto igual ao meu

Pois estaremos diante de Deus

Selando o que agora pode ser a verdade divina.

Sem mentiras, sem você mentir para mim.

Teus gestos são de querer ter-me sem fim

Com flores que serão eternos nos campos, sobre todas as coisas...

Direi sempre sim... Sorrindo... Em arrepio e desejo.

És meu e sou tua...Tua Maria

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

CIntiaThome - 02/05/2007 - Praia de Maresias, SP

*Direitos Autorais

0067/1239/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 18/05/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T492325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.