“Bora nessa”

Vou caminhando com total certeza:

No fundo, no fundo, você está em mim.

Não a vejo, entretanto consigo ver o belo,

Os olhos fracos ainda enxergam.

Ouço tal música (aquela nossa)

Os ouvidos estão indo bem;

Mesmo sem você escrever uma só linha,

Como nunca, sinto sua poesia,

Pois ela também é minha...

(admiração eterna).

No fundo, no meio e no raso,

Meu escuro – meu escudo

Meu jardim – meu cenário.

Nos olhos de janela,

Cada casto colorir de aquarela,

No vácuo, no vasto, no espaço,

Em cada música,

Em cada arte que faço

Em, absolutamente,

Todos os meus passos e traços...

Você está em mim.

André Anlub®

(10/8/14)

Site: poeteideser.blogspot.com