Aconchego

Aconchego

Marilda de Almeida

Volta pro meu aconchego, vida minha, o calor do meu corpo ainda não se apagou, ainda resta uma pequena chama.

Chama da paixão, da ilusão, do querer, e da busca

insana de viver.

Trás de volta a minha vida, devolva-me o sorriso, que levaste contigo é só o que te peço, fica onde estás, só quero a minha vida de volta.

Quero sorrir, cantar e embriagar os meus sonhos, acalentar a minha alma, para me despir de você, que já não faz parte de mim, agora busco a minha felicidade, pois vou te esquecer e voltar a viver.

Marilda de Almeida

25/10/2005

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 18/05/2007
Código do texto: T492331