Todo meu amor

Eu não sei quando comecei a gostar de você,

quem sabe foi quando vi o seu sorriso,

quem sabe foi quando eu vi o seu olhar lindo,

quem sabe? Quem vai saber!

Eu não consigo mais tirar você da minha cabeça,

nada do que eu faço, faz com que eu te esqueça,

meu coração se apaixonou,

não posso fazer mais nada a não ser me declarar.

Se vai me querer eu não sei,

se vai gostar de mim, menos ainda,

eu só sei que não consigo para de pensar em você,

A vontade é imensa de provar seu beijo,

de sentir seu carinho, de sentir seu calor,

de mostrar pra você todo meu amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/08/2014
Código do texto: T4923439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.