Você me faz bem

Desde o começo vi em você

uma luz diferente das outras

e isto me atraiu para perto

buscando desvendar seu coração

me entregando cada dia mais

Busquei em Deus e nEle achei

o que procurava por anos

você tem sido a mulher perfeita

buscando sempre mais

para me fazer feliz

Estamos em um caminho longo

sempre pelo caminho aprendendo

a ser melhor um para o outro

e vivendo com intensidade

tudo o que aprendemos

Estou apaixonado por você

e quero ir além de um namoro

quero ser teu e te ter

vamos lá paciência...

persevere em nós

pois o dia chegará

Te amo Karol...

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 15/08/2014
Código do texto: T4923575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.