Lágrimas na chuva...

De que adiantou semear as rosas

Se hoje a chuva arrastou os botões...

De que valia fora a lua que eu te dei

Se a tua janela continua fechada...

E os seus raios colorem a minha tristeza

Para que desenhar os meus sonhos na areia

Ao escrever o teu nome

Se as ondas o apagaram, sem a tua leitura...

Por que lembrar de ti ao ver o florescer do flamboyant

Se logo chegará setembro e estarás tão longe de mim...

Se hoje ao acordar não é mais meu o teu primeiro olhar...

Que sorte terá esse sentir tão desejado

Se a minha solidão se permeia

Com essas lágrimas que a chuva vai levar...