CONTAGEM REGRESSIVA.

É chegada a hora

Do ponteiro girar

Se eu pudesse fazê-lo parar

E adiar a partida

Seria a guarida

Ao meu coração

Que insiste em amar

3, ...2,...1..

Está no meu pensamento

Que chegará o momento

De tudo mudar

E o amor se afastar

Para bem distante

E o coração de amante

De um poeta sonhador

Que hoje chora

Por você ir embora

Só quer saber

De não mais bater...

Que pare o tempo

E esta contagem regressiva

Seja só verso

Nada mais..