QUERER

QUERER

Quero você deliciosamente viscosa

Viçosa

Você plenamente ofegante

Amante

Quero você em todo o teu ápice

Cúmplice

Você também corajosa

Gostosa

Quero você sutilmente elegante

Amante

Você totalmente excitada

Molhada

Quero você esperançosa

Dengosa

Você totalmente incandescente

Ardente

Quero você paulatinamente suada

Ousada

Você em si transcendente

Saliente

Quero você despudorada

Desgrenhada

Você toda transparente

Efervescente

Quero você compenetrada

Amada

Você toda contente

Pungente

Quero você altaneira

Inteira

Você assim

Pra mim

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/08/2014
Código do texto: T4923802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.