Coração Albergue

Coração Albergue

Marilda de Almeida

Meu coração é um albergue, aberto para todos, aqueles que me demonstram um gesto de amizade, ou um sorriso de bom dia, para aquele que me dá um pouquinho de carinho. Ele o recebe todos com o mesmo amor, dedicação, fidelidade, mas acaba sempre saindo machucado, ferido, não que ele espere algo em troca, mas pelo menos que não seja magoado, traído.

Pois esse coração tem um dono, um ser humano que está ávido de carinho, que deseja o amor e ser amada.

Minha dor é antiga, mas o meu coração parece criança e esquece rápido as palmadas que levou, e está sempre em busca de um novo amor, de um calor, de um abraço amigo, de uma chama que acenda para cima, que me valorize e me faça explodir em delírios e volúpias.

Confesso nesse albergue, só abriguei pessoas para matar o cansaço do corpo e saciar a fome e a sede dos desejos, que não fizeram moradas, mas que magoaram e deixaram cicatrizes, estou cansada...

Desisto a angústia me consome.

Marilda

14/12/2006

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 18/05/2007
Código do texto: T492385