GOSTO TANTO DE TI

GOSTO TANTO DE TI

Gosto tanto de ti, de estar contigo nesse refúgio sereno

Que são teus braços protetores como se nada do mundo me atingisse

Gosto de ouvir tua voz serena quando estou agitada ou nervosa

Que como um calmante me acalma e me faz voltar a si.

Gosto quando me olhas e me sorrir dizendo-me como estou bela

Como se estivesses vendo-me pela primeira vez, no nosso primeiro encontro

Adoro tuas palavras de amor que sussurras ao meu ouvido,fazendo vibrar meu coração

Num jantar a luz de velas, trazendo-me em tuas mãos uma rosa vermelha

Diz-me sempre com sorriso aberto

Que te dei e te dou tanto todos os santos dias

Mesmo dizendo –me isso, não me lembro de ter te dado mais

Do que me das diariamente: Carinho, amor e compreensão

Sendo tu mais sensível percebe detalhes do dia a dia

Já a rotina me cansa não sei lidar muito com isso

Memorizo mesmo são datas especiais ou momentos marcantes...

São tantas atribulações durante o dia, que algumas vezes esqueço teus gestos de ternura

Mas teu amor presente e constante em minha vida

Sempre me faz notar minha displicência casual

Tu dizes que não liga, pois é de minha própria essência

O que sentes por mim é tão intenso que vês em mim a mulher ideal

Berná Fiuza