VIDA É FÉ......NADA MAIS...

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Vida que caminha sem parar

Sem ter rumo certo á seguir

Hora segue em paz a cantar

Outras sai sem saber onde ir

As vezes nos entrega a dor

Outra hora nos da felicidade

Vida que não é só de amor

E sempre nos traz a saudade

Vida, que é amiga da morte

E nos entrega a ela um dia

Ninguém escapa desta sorte

Então vamos viver a alegria

E assim é a verdade divina

Que seremos um dia só pó

Mas seguirei a minha sina

Com fé e a paciência de Jó

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/08/2014
Código do texto: T4924194
Classificação de conteúdo: seguro