Amei!...

AMEI!...

DE MANEIRA SIMPLES,SIMPLES COMO SE ME DESNUDASSE DIANTE DO OUTRO.

SIM! É COMO SE FUNDISSE AQUELE SER PRESENTE NO MEU TODO.

ESCURIDÃO ILUMINADA QUE SEGA ,QUE NÃO SE EXPLICA, APENAS AMA.

ENTÃO CAI! CAI! NO ABISMO DILACERANTE DA PAIXÃO.

PAIXÃO QUE ME FEZ CONHECER A DOR! A DOR DO AMOR;QUE O ÓDIO RODEIA COMO ABUTRES PLASMADOS EM MEUS PENSAMENTOS FEBRIS.

AMEI! SE VOU ME CURAR? NÃO SEI?... MAS SEI QUE AMEI.

Juvenal Bastos:

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 15/08/2014
Código do texto: T4924309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.