Beleza no olhar de criança

Assim é o homem,

cheio de vaidade, e repleto de ilusão,

se envolve facilmente,nas redes da emoção.

As vezes até machuca o seu pobre coração,

promete tanta felicidade,mas na realidade,

tudo acaba na ilusão.

O homem promete beijos,abraços e alegria,

mas ao nascer do sol,começa um novo dia.

Veja a inocência de uma criança,ela ama de verdade,

não vê tristeza e sonha com a felicidade.

Plante uma flor,e ceifara somente amor.

Mate o ódio,despreze a desconfiança,

olha só quanta beleza no olhar de uma criança.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/08/2014
Código do texto: T4924312
Classificação de conteúdo: seguro