Só de Pensar
_____§§____
Morro de vontade de seus beijos
Mergulhar na ansiedade dos teus desejos
Morro de ciúme das suas curvas
E da loucura de tirar sua blusa

Sofro de pensar que já não sou mais eu
E se um dia seu corpo deixar de ser meu
Enlouqueço sem o seu calor
Me angustio sem o seu amor
____§§___

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 15/08/2014
Código do texto: T4924339
Classificação de conteúdo: seguro