QUE LINDA

VOCÊ

E NOSSA

PAISAGEM !




Agora passavam as

árvores,

como se fosse um

desfile de cores,

pois jequitibás

e jacarandás floriam

deixando

pelo caminho minhas

lembranças tão

recentes e belas.




Troncos pareciam

nossos corpos

amantes

e sorrisos eram

todas as flores

que iam esparzindo

beleza,

onde antes nada

mais havia.




E nosso abraço

agora era um convite

para que o amor

se desmanchasse

todo num vórtice

inexpugnável

de vontades já todas

queridas.




Um vento então

passou

e o arvoredo

moveu-se

para mostrar suas

vozes,

como um cântico

natural

no qual folhas,

como vestes,

iam deixando suas

ramas.




O chão estava todo

coberto,

como um tapete de

flores que o vento

desmanchara

para que nós dois nos

amássemos

ali mesmo...

em profundo querer,

onde o amor

e a paixão juntavam

nossos desejos

mostrando a força

desse idílico querer

de amantes.




Nossa...essas árvores

tão lindas

e você mais linda

ainda....

princesa...e flor de

meu destino.




Que linda você !!!

E que linda

essa nossa paisagem !!!




Cássio Seagull

em 15-08-14 SP