Sublime

Estranho esse sentimento

Que toma conta de mim

Faz-me ficar desse jeito somente pensando em ti.

Excêntrico isso que sinto

É sutil em sua dor,

Faz-me querer flutuar

Sem asas no céu azul.

Que sublime esse estado de ser

Que em mim faz grande confusão.

Deixa meu coração em pedaços lutando com a razão,

É lindo esse sentimento,

Que duela entre o espinho e a flor,

Se pudesse denomina-lo, chamá-lo-ia de AMOR.