EU SEI O QUE HOUVE

Eu sei o que houve
Em primeiro lugar, te dei atenção
Senti tuas dores e carências
Entendi o que estava em teu coração.
 Começamos a conversar
Coisas boas e ruins eu era teu confidente
E assim seguimos pela vida
Isso aconteceu de repente.

Houve u'a certa ligação de almas
Muito forte entre nós dois
Em meu ombro tu choraste

Contaste-me tuas mágoas
Compartilhaste tuas alegrias...
Eu também compartilhei
De repente... não mais que de repente...
Estávamos nos amando
Ou pelo menos nos apegados.
  
Para mim nada mudou...
E esperemos o que virá depois.

(Christiano Nunes)