Outono

Folhas verdes findaram

Folhas mortas o tempo

Amarelaram caindo sem vida

Chegando ao chão, o vento

Atiça seus dias contados

Lagrimas caída pelo tempo

Não deixa nada no galho

Folhas perdidas vento soprando pra longe

Que provoca melancolia

De um outono calado vazio

Limpa os galhos, deixando pelados

Folhas voando esvoaçadas vão!

Triste perdidas, secas, com os olhos

Uma gota reclama saudade, do orvalho

Das noites felizes, folhas que morrem

Seu tempo findou assim como o homem, também

Tudo tem seu tempo certo termina

Nasceram novas vidas de folhas e mimos

Filhotes de folhas sorrindo,

Graças te dou senhor, por você existir

Criou á natureza com perfeição

Como as flores, e suas cores

E os pássaros que maravilha! São tantos!

Os milagres do criador é uma dádiva! Da natureza

Tudo tem seu sentido e tempo de viver na vida

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 18/05/2007
Código do texto: T492495