SINTO SUA FALTA

Sinto falta dos seus braços.

Feito pássaro,

Levando-me a voar.

Das suas mãos calmas

A me enlaçar.

Do seu sorriso de menino.

Beijando-me,

Sem me tocar.

Sinto sua falta!

many pallo
Enviado por many pallo em 16/08/2014
Código do texto: T4925114
Classificação de conteúdo: seguro