tristezatriste.jpg?width=750


Utopias-
Por que  beija-me a nuca se me desprezas?
Por que diz que me ama e não me completa?
Por que  não me completa e não me libera?
Se bem que agora é um pouco tarde...penso eu
Será que ainda teria tempo de sonhar com um amor?
Será que ainda sonharia com príncipe encantado e cavalo branco?
Penso que é impossível
Depois de tudo que passei
Não acreditaria mais no amor
Muito menos na paixão
Penso que  agora já é muito tarde
Deixei que o tempo passasse
Deixei que o tempo meus desejos refreasse
Deixei que a vida  meus impulsos me negasse
Hoje sou triste,  pensativa e sozinha
Minha vida não tem mais alegria
Sou semente que não dá flor
Sou caule que não dá seiva
Sou  rocha que não dá firmeza
Sou  raiz que não dá segurança
Minha vida se diluiu
Agora só conto com o dia
Em que  eu partirei
Que irei viver entre outras pedras
Flores  cinzas e amarelas
No  tom das mais belas
Para se enfeitar uma vida que já não se mais vive
Uma vida que já se findou
Que nunca mais irá florescer
Nunca mais irá amar
Nunca mais  conceberá outra vida
Vida que não vive, apenas dorme
Entre flores e pedras
E um anjo a me guardar
Nas noites de luar.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/08/2014
Código do texto: T4925344
Classificação de conteúdo: seguro