z.jpg
Plenitude!

Um dia voarei  no infinito
Sim...um dia minha alma cantará nos infinitos céus.
Quem irá comigo? Não sei...
Que irá comigo?
Os meus sentimentos, os meus desejos, os meus lamentos
Irão e não mais voltarão
Ficarão plantados junto a minha alma  pleiteada
Plena de amor e paz para dividir
Então  irei cada dia mais longe
Subirei no mais profundo espaço
Estarei perto  o mais que puder do Criador
Contarei minhas  tristezas para Ele
Cantarei hinos de amor e louvor
Ele me cobrirá com seu manto divino
Minhas lágrimas num cálice colherá
Minhas mãos nas tuas segurará
E nos teus braços me acolherás
Então poderei sorrir livre
Sorrir de todo sofrimento que um dia tive aqui
Nesta vida que nada me acrescentou
Que quase tudo de mim tirou
Pouca coisa ficou...
Mas penso que  eis aí a questão
De muito pouco precisamos para nos sentir plenos
Por isso permiti que a vida quase tudo me tirasse
Permiti  embaraços  e abandono
Convivi com torturas  sono enfadonho
Tornei-me confusa com tudo  complicado
Tudo era errado, para mim nada era concreto
Vivi de  ilusões, tristes emoções
Agora quero apenas sonhar...
Ter ao menos esse direito
Estar convicta que um dia tudo findará.

Autora: Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 16/08/2014
Código do texto: T4925350
Classificação de conteúdo: seguro